четверг, 3 июля 2014 г.

Что-то новенькое и радостная новость

Девочки привет!=)
Вот даже не знаю с чего начать... Пожалуй начну с моих экспериментов с Distress чернилами. Раньше я то думала, что их предназначение - тонировка да штамповка, но не тут то было=)) Ещё в позапрошлое воскресенье насмотрелась чего вытворяет с ними Таня Дудкина, и тоже решила потестировать их возможности. В результате получилась вот такая вот открыточка. Без скрапбумаги! Для меня -это впервые.


Фон сделала с помощью 3-ёх Distress чернил (shabby shutters, antique linen и dusty concord), файлика и водички. Настолько непредсказуемые фоны получаются, очень понравился процесс. Но на одном фоне не остановилась, этими же чернилками затонировала отштамповку от маски, кусочки вязанного кружева, цветочки. Часто читала в блогах рукодельниц, что в работе "с чернилками, спреями, красками тяжело остановится". Теперь я их понимаю=)) Начинаю посматривать в сторону спреев=) Танюша, не знаю как у тебя это получается, но ты в который раз в моей голове зарождаешь кучу идей... Спасибки тебе, что делишься с нами своими знаниями и вдохновением!

И плавно перехожу к радостной новости. Ближайшие несколько месяцев буду творить в составе ДК блога "Вензелик". Девочки!! А какой у них чипборд, качество ничем не хуже польского. Обязательно загляните в магазин.

Очень скоро ждите первые работы с новым чипбордом=) А на сегодня всё. Спасибки, что заглянули.

8 комментариев:

  1. Очень-очень красиво!!! Глаз не могу оторвать!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, просто невероятно красивая открытка! Палитра радует глаз, переходы цвета из одного в другой, украшения, так все подобрано - чудо!

    ОтветитьУдалить
  3. И я в восторге! Увидела открытку в Танином блоге, настолько понравилась, что решила оставить комментарий здесь :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!! Так приятно читать такие комментарии, это так вдохновляет!

      Удалить
  4. Танюша, открытка просто чудесная! Наконец-то зашла в твой блогодомик, чтобы познакомиться лично( ничего, что я сразу на "ты"?))) Я очень рада, что буду творить в одной команде с таким талантливым человечком)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибочки! Конечно будем на "ты"=)
      Очень рада знакомству и работе в одной команде.

      Удалить